bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

选择判断洗衣房设备质量的标准

 在选择判断洗衣房设备质量的标准前,我们需要了解洗衣房是由几大设备构成——全自动洗脱机无尘隔离式洗脱机全自动烘干机工业烘鞋机床单烫平机、折叠机、全自动工业洗衣机、工业脱水机、干洗机等。这些设备的质量优劣构成了整体洗衣房的优劣。

选择判断洗衣房设备质量的标准,主要从以下几个方面入手:
一、洗衣房设备的运行成本
1、主机设备能耗方面:即水、电、气和蒸汽的消耗量,常以单位耗量计算,如洗涤1公斤衣物所消耗的水、电、气和蒸汽的数量。
2、辅助材料的消耗量,如:全自动洗脱机使用的洗涤剂,新型干洗机用的干洗溶剂,助剂,熨平机用润滑腊粉等等,这些也是以单位耗量计算。
3、设备的运行成本:故障停机及维修周期停机的运营损失。洗涤设备运行可靠,效率高,故障率低,后期售后及时,则运行成本就低。
二、 洗衣房设备的可靠性
1、设备结构设计是否合理,部件、组件、制造工艺是否精良,质检是否合格。
2、材料选用是否合理,表面处理是否良好,密封是否完善,特殊部位是否采取特殊的加工处理,耐腐。
3、设备基础器件的品牌,电机、电器、传动器件等是否采供品牌产品,或进口品牌产品。
三、洗衣房设备的运行性能
1、全自动设备控制系统的先进性,自动化程度高,选择性强,具有人机对话功能,能判断、自检。
2、要操作简单、明确,具有完善安全保护措施,设备自带有各种安全措施。
3、运行状态稳定,无故障运行周期长,突发故障率底。
4、噪声、振动等环保指标符合国家规定。
选择 洗衣房设备首选威士德 www.wesst.com.cn。经历几十年的行业发展,威士德所出品的洗涤产品拥有更多的保障,“威士德品牌”广泛应用在各行各业。在不断完善自身的售前与售后服务水平,通过客户来访、电话、传真等方式,向客户介绍公司的产品,并且提供免费的水、汽、气、电路设计与布置。而在售后服务方面,威士德拥有更长的保修期和免费保养维护期,在定期回访客户的同时,更是24小时接受用户的来电咨询。为了为客户提供更好服务,威士德甚至成立了专家小组,对特殊故障给予针对性的技术支持。
分享到:

上一篇:安徽迪诺环保新材料科技有限公司 滤布

下一篇:工业洗衣房设备拥抱互联网营销新时代

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码