bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

青岛台东大酒店有限公司 酒店专用大型洗衣房设备

        青岛台东大酒店有限公司地处青岛市台东一路,是一个集住宿、餐饮、 旅游为一体的综合性涉外宾馆。现有员工85人,营业面积4000余平方米。位置优越,交通便利,是休闲、娱乐、购物、旅游最理想之地。 青岛台东大酒店客房部以三星标准的设施进行改造和装修、高档客房标准间,套间、3人间约80余间,近200个床位。OTIS电梯、有线电视、空调(中央空调)、24小时热水供应等。 服务设施完善,客房舒适、安全,卫生整洁,时刻给您创造“家”的温馨。 酒店餐饮部,以经营地方特色,青岛海鲜为主。营业面积1000余平方米, 拥有单间、雅座、宴会厅,可举办不同档次宴席、会议餐、团队餐等。“博众家之所长,树独家之品味”海鲜楼的特色菜“海魁螺片”“脆皮大肠”特色面点“台东大煎包”先后被青岛市烹饪协会、青岛市财经贸委评为“青岛特色小吃”、“青岛优秀菜”的殊荣。酒店下设台东旅行社,是青岛市最早经营旅游业务的旅行社之一,是您来青岛旅游出行的首选,是您出行的旅游好伴侣。
        青岛台东大酒店有限公司订购了 酒店专用全自动洗脱机 高效节能烘干机洗衣房设备现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢台东大酒店对我司( 大型洗脱机 烘干机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机 

分享到:

上一篇:山西老陈醋集团有限公司 食品调味品企

下一篇:水洗房的困惑?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码