bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

菏泽富仕达食品有限公司 肉食品企业专用大型脱水机

        菏泽富仕达食品有限公司组建于2001年7月,注册资本1238万美元。地处郓城县工业园区,本公司集养殖、加工、销售及新产品研发为一体。主导产品为冷冻牛、羊、兔肉和速冻调理食品(肉串、肉丸)以及生化保健食品等三个系列二十多个品种。先后历经十多年的艰苦创业,现已发展成长为山东省畜牧行业综合实力50强企业,省级农业产业化龙头企业,国家小尾寒羊重要技术标准研究示范企业。2004年12月先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证和HACCP食品安全控制体系及无公害农产品认证。公司占地13万平方米。拥有员工600名,其中,各类专业技术人员53名。公司下设36处养殖场,两个饲料加工厂,拥有牛、羊、兔肉加工生产线各一条,日速冻能力达150余吨,库容总量达5000吨。年加工肉类规模可达20000吨,产品外销中东、俄罗斯及欧盟等十多个国家和地区,内销北京、上海、广州、天津、沈阳、南京等20多个大、中型城市。因此备受省、市、县各级领导的重视和关怀,原省委书记李建国,副省长才利民、贾万志等领导先后来公司视察工作,并给予高度评价。董事长杨平真诚欢迎各位领导莅临富仕达公司检查指导工作。
菏泽富仕达食品有限公司订购了 大型肉食品行业专用工业脱水机现都已安装调试使用,设备安全运行稳定。
        在此感谢菏泽富仕达食品有限公司对我司( 大型脱水机、肉食品行业脱水机)的支持与认可,希望您继续关注江苏威士德机械有限公司,关注我们的 工厂洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动烘干机烫平机)!

相关产品:洗衣房设备全自动工业洗衣机全自动洗脱机衣物烘干机烫平机 

分享到:

上一篇:改变 进步

下一篇:安徽雪郎生物科技股份有限公司 生物科

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码