bodu.com

销售总监/经理博客

正文 更多文章

江苏威士德打拼出一个高素质的洗涤团队

 江苏威士德二十五年磨一剑 打造洗涤行业纪实 

                                          WESST         

    一九八五到二零一零,二十五年时间,江苏威士德对外,打造了一个在业内知名的“威士德wesst”洗涤品牌;对内,打就了一支高效率、高素质的洗涤团队。品牌让威士德步步为赢、招招制胜,无论是在何种经济环境下总能立于不败之地。品牌强有力的保证就是有威士德特色的洗涤团队:生产部、品质部、技术部、贸易部、财务部。各部门分工细致、环环相扣,密切协作,力争做好每一个威士德订单,服务好每一个客户,做到威士德产品品质和售后服务的兼顾,实现了买家卖家的双赢。

生产——威士德洗涤行业团队的主导

做企业,做实体,生产能力说明一切。生产部合理安排订单调度,小订单,大管理。旺季淡季的有效生产调度,旺季抢时间,淡季抓库存。提高生产效率,最大化发挥设备和人员的有效调动,是威士德生产部门一直的工作理念!

品质——威士德团队的保障

产品品质是企业长盛不衰的良药,赢得客户信赖的本钱。威士德秉承“天天质量,始终如一”, 的经营理念,倡导“先做人,后做事”的核心价值观。质量是生命,是企业生生不息的原动力。

威士德品质部从工业洗衣机到水洗设备到洗衣房设备都有一套行之有效的品质管理团队,严格把好质量关,质量是面对客户最直接的东西。做企业实体是做长期生意,质量好,可以赢得新客户,更能留住回头客。很多长期客户都说“我们就是奔着威士德的品质来的”。这是对威士德产品品质的肯定,更是对威士德品质团队的赞许。

技术——威士德团队的支持

一个产品,单一的企业难有长期的生命力,产品的多元化才是企业长青的制胜法宝。威士德很多洗涤产品订单都是客人来公司定做,客人来公司定做,样品打的好,上漆时间快,可以更早的抓住客人的心,也是威士德强有力的技术保证。洗衣机、脱水机、烘干机等常规设备都备有现货,可随时出货。小货3-5天,大货15天内。这就需要威士德技术部门强有力的支持,威士德各类洗涤产品的交货期,我们可以看出威士德品质团队的努力成果。

贸易——威士德团队的枢纽

订单是硬道理。威士德目前有经贸部、国贸部两个贸易部门,承接国内外市场洗涤设备订单等业务。业务团队精诚协作,互相支持,想超敢拼,这才是威士德订单不断,门庭若市的秘密武器。

业务员是直接面对客户的第一人,他们素质的高低,业务的熟练程度直接关系到客人对我们威士德的印象好坏。威士德非常注重业务员的素质技能培训,每个礼拜都有相应主题的业务会议,交流经验,互相学习,共同进步。

财务——威士德团队的杠杆

拥有良好的现金流,是企业正常高速运转的润滑剂和动力杠杆。威士德拥有一支高素质的财务管理团队,兢兢业业,认真负责,本着对企业负责的原则,钻研工作方法,提高工作效率。

财务的杠杆作用一直是威士德始终坚持的体系,财务的正常运转更好的服务于生产、销售、管理。通过财务动向,为他们提供策略信息,把握市场动向,做出科学判断的依据。威士德财务的正常运作反应了威士德良好的发展形象,凸显了威士德的实力。

“若一只狼带领一群羊则羊群会如狼群般强大,若一只羊带领一群狼则狼群会如羊群般弱小”。威士德团队的成功源于威士德领头人、公司创始人的不懈努力和追求。威士德成立伊始,就本着“做百年威士德,成为国内知名洗涤企业”的目标,这是威士德的追求,也是所有威士德人的努力方向。威士德率领的团队是一支洗涤团队,一定可以开创一片属于自己的洗涤天地。

 

 

 

分享到:

上一篇:全自动洗脱机

下一篇:只一句话

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码